- 朝食(自宅)
- トースト(バター)
- クラムチャウダースープ
- シャウエッセン(
ビガビガしたつぶつぶのからしあらびきマスタード)&キャベツ煮ゆでたのん - グレープフルーツジュース
- 昼食(社員食堂)
- 茄子と豆腐の中華炒め
- ミートローフ
- 小ごはん
ミートローフとは、卵が乗ったハンバーグのこと?そうとしか思えない味だったが。
- 夕食
- ピーマン肉詰め(手作り)&キャベツ千切り
- 蜆の味噌汁
- 小ごはん
- たまご豆腐
- もずく
- ビール
ヨメによれば、ミートローフとハンバーグの違いは焼き方。オーブンで油を使わず焼くとミートローフ。フライパンで焼くとハンバーグ。ふーん。同じ味だったが。